GOUVERNANCE

La gouvernance de l’association est assumée par ses adhérents.

L’Assemblée Générale est le rendez-vous annuel où sont présentés, débattus et votés le rapport d’activité, le rapport moral et le rapport financier. Elle assure le renouvellement des membres du Conseil d’Administration. Ce temps fort associatif est aussi l’opportunité de se retrouver et de partager un moment convivial.

Conseil d'Administration

Fanny PETITJEAN
Présidente

Eleveuse laitière à Condeissiat

Johann DUBOC
Trésorier

Chevrier à Chezery Forens

Virginie BLANC
Secrétaire

Eleveuse d'escargots à Servas

Sandrine CHAUFFERIN
Membre du bureau

Eleveuse de vaches allaitantes à St Maurice de Gourdans

Margaux CAIA
Membre du bureau

Spirulinière à Trévoux

Anais RENOUD

Productrice de Plantes Aromatiques et Médicinales à Val Revermont

Cécile CUZENARD

Eleveuse laitière à Marboz

Frédérique LANTELME

Apicultrice à Valromey sur Séran

Alexis PERROUD

Eleveur laitier à Le Poizat Lalleyriat

Franck CHARVET

Eleveur de vaches allaitantes à Chatillon sur Chalaronne

Bureau

Le bureau gère les affaires courantes de l’association en complément des autres instances. Il est composé à minima d’un président, d’un trésorier et d’un secrétaire.

Le bureau est composé de : Fanny PETITJEAN, Johann DUBOC, Virginie BLANC, Sandrine CHAUFFERIN, Margaux CAIA

Commissions

Les commissions se réunissent plusieurs fois dans l’année. Elles travaillent en complément du Conseil d’Administration et de l’équipe salariée. Elles sont ouvertes aux administrateurs et pour certaines aux adhérents.


– Commission Communication

– Commission Relation aux adhérents

– Groupe de travail Formation

– Comité de Pilotage de l’Ain de Ferme en Ferme

– Comité de Pilotage de TablOvert et GoûtOdébat

Retour en haut